• 密碼:
  • 帳號:
  • 案例分享
  • 注射美容 - 玻尿酸
  • 青蛙王子變「型」記 , 男女微整大不同
注射美容 - 玻尿酸
青蛙王子變「型」記 , 男女微整大不同2014-01-08

    ( 圖片擷取自網路)

 

2000年後美國手繪動畫市場票房表現不如預期,迪士尼動畫片廠在2004年的一度決定停拍傳統手繪動畫新片,後來在皮克斯John Lasseter 支持之下,相隔五年後再度推出這部手繪動畫片【公主與青蛙】,而且是一部走歌舞片路線的動畫電影。

 

到底這部片與我們這次的主題有什麼樣的關係呢?

 

不是【公主與青蛙】裡可歌可泣的愛情,也不是襯托整部片的經典爵士樂,更不是本片中的女主角 Tiana迪士尼動畫中首位黑公主,而是我們片中的男主角青蛙王子Naveen

 

【公主與青蛙】片中主角是一位才19歲的女孩 Tiana,每天卻必須接多份工作來幫忙家計,她居然遇上一隻會說話的青蛙,他的身分其實是 Naveen 王子,被邪惡的壞巫師變為青蛙,依照大家所熟悉的童話故事,深深一吻可以讓青蛙變回王子,但是本故事中卻不是這樣,反而變得更糟糕,連 Tiana 也變成了青蛙!如今 Tiana Naveen 必須去找尋另一位隱居的女魔法師 Odie 幫忙,才能重回人形,不過這是迪士尼才有夢幻劇情,究竟現實中,是什麼樣的魔法,能讓青蛙變回王子呢 ?

 

這就進入到我們的主題 !

 

近年來,「型男」的字眼出現的頻率越來越高,「型男」的定義是顛覆了傳統上對男性的觀念及期望。他們對外表以及生活享受的重視反映在日常生活上

 

   (圖片擷取自網路)

因此現今社會男士們日漸注重打理自己,使自己更具吸引力,顯得更帥氣,更有活力,乃至更具競爭力,已逐漸蔚為風尚,這股型男潮流自然而然也蔓延至醫學美容界。


近幾年來男性微整形比率大幅增加,其中以「TV拉提術」最為熱門,T字部位的改造,包括天庭飽滿、鼻子高挺 ; V字部位則是下巴寬厚,形塑立體感,此亦被稱為「型男三角」

 

但因現今社會資訊發達,因此人們普遍對於英俊與帥氣都有著不同的見解,市面上普遍以美學也就是標準比例來作為整形的依據,可是真的是每個人都符合美學的依據才會好看嗎?

 

其實一切都還是要講求個人的「魅力」,也就是量身打造專屬訂製的美感,就拿拿本院皮膚科主治醫師張宏嘉醫師的例子來說

 

張宏嘉醫師是台灣著名的健髮植髮醫師,其實張醫師本質上是還不錯的,問題是在於因為內縮的下顎導致下巴過短,視覺會被向下牽引,人看起來忠厚老實,但就是少了點「型」味,但是,針對張醫師的臉形,我們能夠幫他塑造一個尖俏的下巴嗎?

 

彭賢禮院長提到 : 這就是男女整形的差異之處,女性微整時首重豐潤飽滿,相對的男性則是要保留其稜角的部分,因為男性在老化時,原本臉型有的角度會漸漸消失變得圓滑,所以說男性的老化是帶有女性化的特徵,因此要使男性年輕有型,就不能將他的菱角做過多的修飾。

 

因為張醫師的臉型屬於圓臉,本身已經沒有太多的稜角,如果再打出一個尖俏的下巴,除了專業度看起來大打折扣外,也會顯得過於女性化。

 

因此針對下巴的治療除了修飾下巴的長度外,更要塑造出較剛毅的形狀,也不能填補的太過飽滿顯得太俏麗,除了下巴的部分,也可以加強在於顴骨的部分做一些拉提式打法,讓顴骨變得較明顯一點,讓男性化特徵再凸顯一點

 

側臉部分的立體度瞬間UP

 

張醫師自嘲術前術後照片有點像「青蛙變王子」

 

張宏嘉醫師也說 : 「其實下巴過短會讓人感覺表情有些無奈,薄弱而且沒有自信的感覺,這對醫師的工作來說,其實就不符合專業且堅定的形象。」

 

 彭賢禮院長表示:「下巴雖不屬於五官範圍之列,但對臉部的輪廓線條卻有著至深影響 , 在台灣其實很多民眾都有類似下巴內縮的問題,也許大部分人的下巴內縮並不會造成日常生活的不便,但其實在外觀表現上也許無形中也是對我們有深遠的影響,不得不去注意 !

 

 

 

最夯口碑療程
立即諮詢
主題 青蛙王子變「型」記 , 男女微整大不同
姓名
性別 男 
信箱
電話
希望如何與他聯繫?
手機
生日
職業
郵遞區號
詳細地址
密碼
確認密碼
  我要加入會員
諮詢內容
驗證碼
回上一頁

電話專線:07-5838868.07-5858968
醫學美容:07-5855597.07-5818241
免付費電話:0800-300-606

服務地址:高雄市左營區左營大路103號

      
BETTER WITH RESOLUTION 1024X768 TO VISIT OUR WEBSITE ©2012 彭賢禮皮膚科診所 ALL RIGHTS RESERVED, Design by JDDT.
未經許可,禁止任何網際網路服務業者轉錄本網路資訊之內容以供他人點閱。